كعكة بالشكولاطة
14/8/2009 (15:29)
بما أن هو الجمعة وتكثر به السهرات، نختار أن نقدم لكم هذه الكعكة للمناسبات السعيدة (2009/08/14 ,12:16)وكالاتالمزيد تصوير: وكالات المكونات، للعجينة: 200 غ زبدة
1 كوب سكر ناعم
3 صفار بيض
½ ملعقة صغيرة فانيليا
3 أكواب طحين
100 غ لوح شوكولا مُـر
للكريــما: 2 بيض
1 ½ حليب
¼ كوب عصير برتقال
1 ملعقة كبيرة برش برتقال
2 ملعقة كبيرة طحين
½ كوب سكر
للتغليف: 1 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب كريما فريش
1 كوب شوكولا مرة مقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير: 1
توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا
2
تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز
3
تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على درجة حرارة 180 مئوية أو حتى تحمر
4
تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد، 5
عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها
6
تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة
7
بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم
;u;m fhga;,gh'm
flh Hk i, hg[lum ,j;ev fi hgsivhj، kojhv Hk kr]l g;l i`i hg;u;m gglkhsfhj hgsud]m
(2009/08/14 ,12:16),;hghjhgl.d]
jw,dv: ,;hghj
كعكة بالشكولاطة
14/8/2009 (15:29)
بما أن هو الجمعة وتكثر به السهرات، نختار أن نقدم لكم هذه الكعكة للمناسبات السعيدة (2009/08/14 ,12:16)وكالاتالمزيد تصوير: وكالات المكونات، للعجينة: 200 غ زبدة
1 كوب سكر ناعم
3 صفار بيض
½ ملعقة صغيرة فانيليا
3 أكواب طحين
100 غ لوح شوكولا مُـر
للكريــما: 2 بيض
1 ½ حليب
¼ كوب عصير برتقال
1 ملعقة كبيرة برش برتقال
2 ملعقة كبيرة طحين
½ كوب سكر
للتغليف: 1 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب كريما فريش
1 كوب شوكولا مرة مقطعة الى قطع صغيرة
طريقة التحضير: 1
توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا
2
تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز
3
تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على درجة حرارة 180 مئوية أو حتى تحمر
4
تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد، 5
عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها
6
تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة
7
بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم