nice
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ╝◄|| حلول الكتاب المدرسي-رياضيات- للسنة الثانية ثانوي شعب 2GE 2L 2LE
الجمعة سبتمبر 21, 2012 6:29 pm من طرف عبدالسلام000

» حلول جميع تمارين ودروس الرياضيات للسنة الثالثة متوسط
الأحد أبريل 08, 2012 9:22 pm من طرف شععيب بيضاوي

» العرس
الإثنين مايو 23, 2011 7:01 pm من طرف dib nawel

» تعلم مئة جملة بالإنجليزية
الإثنين مايو 23, 2011 6:58 pm من طرف dib nawel

» هل من ترحيب ?
الإثنين ديسمبر 06, 2010 3:23 pm من طرف nouna

» الفانوس السحري
الجمعة سبتمبر 24, 2010 12:58 pm من طرف souma

» الاحول
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:49 am من طرف admin

» يحب مرته بالجنون
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:47 am من طرف admin

» مدرس الجغرافيا
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:42 am من طرف admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني


شاطر | 
 

 تشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karima
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 07/11/2009

مُساهمةموضوع: تشيز كيك   الجمعة نوفمبر 27, 2009 6:31 pm

المقــــادير...


كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره

الطريقــــــــــــــه...


نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....
وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...

* * * *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mooh-benz.com :: منتديات المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: