nice
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ╝◄|| حلول الكتاب المدرسي-رياضيات- للسنة الثانية ثانوي شعب 2GE 2L 2LE
الجمعة سبتمبر 21, 2012 6:29 pm من طرف عبدالسلام000

» حلول جميع تمارين ودروس الرياضيات للسنة الثالثة متوسط
الأحد أبريل 08, 2012 9:22 pm من طرف شععيب بيضاوي

» العرس
الإثنين مايو 23, 2011 7:01 pm من طرف dib nawel

» تعلم مئة جملة بالإنجليزية
الإثنين مايو 23, 2011 6:58 pm من طرف dib nawel

» هل من ترحيب ?
الإثنين ديسمبر 06, 2010 3:23 pm من طرف nouna

» الفانوس السحري
الجمعة سبتمبر 24, 2010 12:58 pm من طرف souma

» الاحول
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:49 am من طرف admin

» يحب مرته بالجنون
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:47 am من طرف admin

» مدرس الجغرافيا
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:42 am من طرف admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني


شاطر | 
 

 أصابع الشكولاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karima
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 07/11/2009

مُساهمةموضوع: أصابع الشكولاطة   الجمعة نوفمبر 27, 2009 6:27 pm

المقـــــــــــــــــادير :

- 1 كوب دقيق المخمر (طحين)
- 1 كوب سكر بني
- 1 كوب جوز الهند
- 4/3 كوب زبدة (مذوبة)
- 2 علبة x 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة عسل
- 2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق (نشاء)
- 1 كوب لوز مطحون

- التزيين:

- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 100غ زبدة

الطـــــــــــــــــــريق ة :

يخلط الدقيق والسكر وجوز الهند والزبدة، يخفق المزيج جيداً ويسكب في صينية مدهونة بالزبدة بقطر 30x 25سم، ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
وخلال ذلك، يخلط حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والعسل في صينية، ويحرك فوق نارٍ متوسطة حتى تغلي، تخفف الحرارة ويستمر بالتحريك لمدة 5 دقائق. ويخفق مع الدقيق واللوز المطحون.
تنزع الصينية من الفرن، يرش فوقها خليط الشوكولاتة وبعد ذلك تخبز لمدة 10 دقائق، ومن ثم تنزع من الفرن للتبريد .
تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق الماء الساخن ويمد فوق الحشوة. ويبرد حتى يتماسك.
تقطع فطيرة الشوكولاتة لأصابع وتصبح جاهزة للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أصابع الشكولاطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mooh-benz.com :: منتديات المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: