nice
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ╝◄|| حلول الكتاب المدرسي-رياضيات- للسنة الثانية ثانوي شعب 2GE 2L 2LE
الجمعة سبتمبر 21, 2012 6:29 pm من طرف عبدالسلام000

» حلول جميع تمارين ودروس الرياضيات للسنة الثالثة متوسط
الأحد أبريل 08, 2012 9:22 pm من طرف شععيب بيضاوي

» العرس
الإثنين مايو 23, 2011 7:01 pm من طرف dib nawel

» تعلم مئة جملة بالإنجليزية
الإثنين مايو 23, 2011 6:58 pm من طرف dib nawel

» هل من ترحيب ?
الإثنين ديسمبر 06, 2010 3:23 pm من طرف nouna

» الفانوس السحري
الجمعة سبتمبر 24, 2010 12:58 pm من طرف souma

» الاحول
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:49 am من طرف admin

» يحب مرته بالجنون
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:47 am من طرف admin

» مدرس الجغرافيا
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:42 am من طرف admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني


شاطر | 
 

 كيك بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karima
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 07/11/2009

مُساهمةموضوع: كيك بالكريمة   الإثنين نوفمبر 23, 2009 5:18 pm




كيك بالكريمة نبدأعلى بركة الله

المكونات2
كوب دقيق ابيض عادي
4بيضات
كوب حليب كامل الدسم،
كوب سكر ناعم للحلويات
،4/3كوب زيت نباتي،
ملعقة كبيرة فانيلا بودرة،
ملعقة كبيرة ونصف مسحوق البيكن باودر.
4ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو الغامق،
للزينة والحشو: ظرف كريم شانتي،/ موزة كبيرة،/ حبة كيوي وحبة برتقال
طريقة التحضير1
.يخلط باليد او الخلاط الكهربائي السكر والزيت جيدا حتى يدوب السكر ثم يضاف البيض تدريجيا الواحدة بعد الاخرى
2.يضاف الطحين تدريجيا ويخلط حتى يتجانس الخليط وتصبح عجينة هشة
3.يضاف الحليب تدريجيا ومع الخفق المستمر حتى يصبح الخليط خفيفا
4.يضاف البيكن باودر والفانيلا ويخلط جيدا ثم يضاف مسحوق الكاكاو ويخلط
5.يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة يسكب المزيج في قالب مدهون ومرشوش بالطحين ويدخل الفرن مدة 45 دقيقة تقريبا مع الملاحظة التامة
6.يقلب بعد النضوج ويترك ليبرد
7.يحظر كريم شانتي وتقطع الكعكة من الوسط تحشى بالكريم والموز المقطع وتغلف الكعكة بالكريم وتزين بالكيوي والبرتقال بعد تقطيعهم باشكال حسب الرغبة وتقدم.وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 191
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 23
الموقع : http://mooh-benz.ahlamontada.net

مُساهمةموضوع: رد: كيك بالكريمة   الإثنين نوفمبر 23, 2009 6:18 pm


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mooh-benz.ahlamontada.net
 
كيك بالكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mooh-benz.com :: منتديات المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: