www.mooh-benz.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
nice
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
╝◄|| حلول الكتاب المدرسي-رياضيات- للسنة الثانية ثانوي شعب 2GE 2L 2LE
الجمعة سبتمبر 21, 2012 6:29 pm من طرف عبدالسلام000
»
حلول جميع تمارين ودروس الرياضيات للسنة الثالثة متوسط
الأحد أبريل 08, 2012 9:22 pm من طرف شععيب بيضاوي
»
العرس
الإثنين مايو 23, 2011 7:01 pm من طرف dib nawel
»
تعلم مئة جملة بالإنجليزية
الإثنين مايو 23, 2011 6:58 pm من طرف dib nawel
»
هل من ترحيب ?
الإثنين ديسمبر 06, 2010 3:23 pm من طرف nouna
»
الفانوس السحري
الجمعة سبتمبر 24, 2010 12:58 pm من طرف souma
»
الاحول
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:49 am من طرف
admin
»
يحب مرته بالجنون
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:47 am من طرف
admin
»
مدرس الجغرافيا
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:42 am من طرف
admin
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
ازرار التصفُّح
البوابة
الصفحة الرئيسية
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
PubArab
التبادل الاعلاني
PubArab
www.mooh-benz.com
::
منتديات المطبخ
::
الحلويات
كيك بالكريمة
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
karima
مشرفة
عدد المساهمات
:
30
تاريخ التسجيل
:
07/11/2009
موضوع: كيك بالكريمة
الإثنين نوفمبر 23, 2009 5:18 pm
كيك بالكريمة نبدأعلى بركة الله
المكونات
2
كوب دقيق ابيض عادي
4بيضات
كوب حليب
كامل الدسم،
كوب سكر ناعم
للحلويات
،
4/3كوب زيت نباتي،
ملعقة كبيرة فانيلا
بودرة،
ملعقة كبيرة ونصف مسحوق
البيكن باودر
.
4ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو الغامق،
للزينة
والحشو: ظرف كريم شانتي،/ موزة كبيرة،/ حبة كيوي وحبة برتقال
طريقة
التحضي
ر
1
.يخلط باليد او الخلاط الكهربائي السكر والزيت جيدا حتى يدوب السكر ثم يضاف البيض تدريجيا الواحدة بعد الاخرى
2.يضاف الطحين تدريجيا ويخلط حتى يتجانس الخليط وتصبح عجينة هشة
3.يضاف الحليب تدريجيا ومع الخفق المستمر حتى يصبح الخليط خفيفا
4.يضاف البيكن باودر والفانيلا ويخلط جيدا ثم يضاف مسحوق الكاكاو ويخلط
5.يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة يسكب المزيج في قالب مدهون ومرشوش بالطحين ويدخل الفرن مدة 45 دقيقة تقريبا مع الملاحظة التامة
6.يقلب بعد النضوج ويترك ليبرد
7.يحظر كريم شانتي وتقطع الكعكة من الوسط تحشى بالكريم والموز المقطع وتغلف الكعكة بالكريم وتزين بالكيوي والبرتقال بعد تقطيعهم باشكال حسب الرغبة وتقدم.وبالهناء
أعجبني
لم يعجبني
admin
Admin
عدد المساهمات
:
191
تاريخ التسجيل
:
08/09/2009
العمر
:
29
الموقع
:
https://mooh-benz.ahlamontada.net
موضوع: رد: كيك بالكريمة
الإثنين نوفمبر 23, 2009 6:18 pm
أعجبني
لم يعجبني
كيك بالكريمة
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mooh-benz.com
::
منتديات المطبخ
::
الحلويات
www.mooh-benz.com
::
منتديات المطبخ
::
الحلويات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المنتديات العامة
| |--منتدى الترحيب و التعارف
| |--منتدى الدردشة
|
|--المنتديات الاسرية
| |--الحياة الاسرية
|
|--المنتديات الترفيهية
| |--النكت و الالغاز
| |--الصور الغريبة و النادرة و الخلفيات
| |--الفيديوهات و الفلاشات
|
|--منتديات الالعاب
| |--العاب pc
| |--العاب playstation
| |--العاب مختلفة
|
|--منتديات الافلام و السينما
| |--السينما العربية
| |--السينما العالمية
| |--افلام و مسلسلات
|
|--منتديات الكمبيوتر
| |--برامج الكمبيوتر
| |--الامن و الحماية من الفيروسات و الاختراق
|
|--منتديات الانترنت
| |--اخر اخبار الانترنت
| |--الاشهار بالمواقع و المنتديات
|
|--التعليم و الدراسة
| |--التعليم الابتدائي
| |--التعليم المتوسط
| |--التعليم الثانوي
| |--البحوث
|
|--منتديات المطبخ
| |--المطبخ الجزائري
| |--المطابخ الأخرى
| |--الحلويات
|
|--تقنيات الاستقبال و انظمة التشفير
| |--استقبال القنوات برامجه و معداته
| |--اجهزة الاستقبال و تطويرها
| |--انظمة التشفير و المفاتيح الجديدة
|
|--المنتديات الرياضية
| |--كرة القدم الجزائرية
| |--الرياضات الاخرى
|
|--الموسيقى و اغاني
|--أغاني شعبية
|--الراي