nice
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ╝◄|| حلول الكتاب المدرسي-رياضيات- للسنة الثانية ثانوي شعب 2GE 2L 2LE
الجمعة سبتمبر 21, 2012 6:29 pm من طرف عبدالسلام000

» حلول جميع تمارين ودروس الرياضيات للسنة الثالثة متوسط
الأحد أبريل 08, 2012 9:22 pm من طرف شععيب بيضاوي

» العرس
الإثنين مايو 23, 2011 7:01 pm من طرف dib nawel

» تعلم مئة جملة بالإنجليزية
الإثنين مايو 23, 2011 6:58 pm من طرف dib nawel

» هل من ترحيب ?
الإثنين ديسمبر 06, 2010 3:23 pm من طرف nouna

» الفانوس السحري
الجمعة سبتمبر 24, 2010 12:58 pm من طرف souma

» الاحول
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:49 am من طرف admin

» يحب مرته بالجنون
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:47 am من طرف admin

» مدرس الجغرافيا
الأربعاء يونيو 09, 2010 1:42 am من طرف admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني


شاطر | 
 

 كعكة الشكولاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
karima
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 07/11/2009

مُساهمةموضوع: كعكة الشكولاطة   الإثنين نوفمبر 23, 2009 4:54 pm

كعكة بالشكولاطة
14/8/2009 (15:29)

بما أن هو الجمعة وتكثر به السهرات، نختار أن نقدم لكم هذه الكعكة للمناسبات السعيدة (2009/08/14 ,12:16)وكالاتالمزيد تصوير: وكالات المكونات، للعجينة: 200 غ زبدة

1 كوب سكر ناعم

3 صفار بيض

½ ملعقة صغيرة فانيليا

3 أكواب طحين

100 غ لوح شوكولا مُـر

للكريــما: 2 بيض

1 ½ حليب

¼ كوب عصير برتقال

1 ملعقة كبيرة برش برتقال

2 ملعقة كبيرة طحين

½ كوب سكر





للتغليف: 1 ملعقة كبيرة زبدة

1 كوب كريما فريش

1 كوب شوكولا مرة مقطعة الى قطع صغيرة

طريقة التحضير: 1

توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا

2

تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز

3

تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على درجة حرارة 180 مئوية أو حتى تحمر

4

تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد، 5

عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها

6

تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة

7

بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم



 ;u;m fhga;,gh'm
flh Hk i, hg[lum ,j;ev fi hgsivhj، kojhv Hk kr]l g;l i`i hg;u;m gglkhsfhj hgsud]m









(2009/08/14 ,12:16),;hghjhgl.d]























jw,dv: ,;hghj









كعكة بالشكولاطة
14/8/2009 (15:29)

بما أن هو الجمعة وتكثر به السهرات، نختار أن نقدم لكم هذه الكعكة للمناسبات السعيدة (2009/08/14 ,12:16)وكالاتالمزيد تصوير: وكالات المكونات، للعجينة: 200 غ زبدة

1 كوب سكر ناعم

3 صفار بيض

½ ملعقة صغيرة فانيليا

3 أكواب طحين

100 غ لوح شوكولا مُـر

للكريــما: 2 بيض

1 ½ حليب

¼ كوب عصير برتقال

1 ملعقة كبيرة برش برتقال

2 ملعقة كبيرة طحين

½ كوب سكر





للتغليف: 1 ملعقة كبيرة زبدة

1 كوب كريما فريش

1 كوب شوكولا مرة مقطعة الى قطع صغيرة

طريقة التحضير: 1

توضع الزبدة في الخلاط مع الفانيليا

2

تخلط جيداً ثم تدريجيا ًتضاف مكونات العجينة مع بعضها البعض وتمد في قوالب الخبز

3

تخبز لمدة 20 الى 30 دقيقة في فرن حامي على درجة حرارة 180 مئوية أو حتى تحمر

4

تخلط مقادير الكريما وتوضع على النار حتى تجمد ثم تترك لتبرد، 5

عندما تبرد الكريما، يقطع لوح الشوكولا الى قطع صغيرة ويخلط بداخلها

6

تذوب الزبدة مع الشوكولا والكريما على نار هادئة

7

بعدما تبرد كل هذه المواد، توضع العجينة في قالب التقديم وتصب عليها الكريما ثم تغطى بطبقة الشوكولا وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كعكة الشكولاطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.mooh-benz.com :: منتديات المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: